注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIVI小宅

我的幸福疯癫生活,多彩的浪漫哦~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我?偶尔是优雅的复活小猫,大多时是疯癫的迷糊兔子.....现在寄居在大连。喜欢樱桃和水煮鱼讨厌胡萝卜~~~我是小威。我爱我的乱七八糟的生活。

网易考拉推荐

北京下雪了吗  

2008-12-07 18:33:26|  分类: 兔子的疯癫生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天感到从未有过的寒意,大连降了温,下了一场雪。北京呢?下雪了吗?这样的日子刺痛人心。我真的抵不住事,听到消息手机都拿不住,只听小凡说:“别急,别哭”。然后就没有了下文。是怎么了?到底怎么了?我不知道,赶过去的人也不知道。只知道以后提他只剩下回忆。看不到最后一眼,就开始拼命的去回忆。也有朋友不理解,不接受。我想说,你不是他,你不能感同身受。人,总比自己以为的要普通。
   如果你在天堂,请你再那里幸福。亮子,一路走好!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017